中国石油
贝博体育 > 企业动态 > 贝博体育
贝博体育举办内部产品订货会
打印 2020-11-18 09:13 字体: [大] [中] [小]

公司举办内部产品订货会.jpg

合同签约现场

119日至10日,贝博体育在产业化基地举办2021年内部产品订货会。公司首席技术专家张炳军,机关相关处室、各分公司主管领导和相关业务人员,各装备制造单位主要领导和相关业务人员共80多人参加本次订货会。

在产品推介环节,各装备制造单位分别介绍了优势产品的技术性能和应用情况,并对在研技术进行展望。在供需洽谈环节,双方就装备性能指标、适用条件、应用前景等方面进行充分交流。在合同签约环节,装备制造单位与生产单位签订合同共51份,合同金额51699.59万元

物资装备处传达了公司关于发挥资源整合优势加大内部产品推广使用力度的要求。?一是分公司作为需求单位要提高使用自主产品的自觉性,树立公司发展一盘棋思想;制造单位要提高自主产品的质量,使CPLog、射孔器材、工艺工具等系列产品的应用规模及品牌影响力不断扩大。二是制造单位要找准定位,做好服务保障,坚持先进制造业发展方向、高质量发展,坚持服务贝博体育工程技术、服务油气,坚持统一计划、分工制造,坚持供销有序、可持续发展。要急用户之所急,想用户之所想,不断加大自主产品研发力度,完善自主研发产品系列,提升产品质量,为用户提供优质可靠的产品、高水平的服务。三是制造单位要按本次订货会合同签订情况,尽快制定2021年产品制造排产计划,做好投产准备,在开工后保质保量完成制造任务,如期交付用户。周彦)

2020-11-18 来源: 责任编辑:
xxfseo.com