中国石油
贝博体育 > 企业动态 > 贝博体育
贝博体育组织体检呵护员工健康
打印 2020-11-18 09:02 字体: [大] [中] [小]

“今天体检很顺利,体检流程顺畅,两个小时内全部项目都完成了……”“年年都在一个医院体检,今年换个医院体检对比看看服务水平和质量……”927日到1113日,贝博体育先后组织292名公司机关和生产服务中心员工分别在交大一附院、国际医学中心、西京医院完成健康体检工作

员工的身体健康是公司最大的财富,也是公司得以稳定发展的基石。鉴于今年新冠疫情影响,三甲医院的体检服务上半年关停或者限流开放,为保障2020年员工健康体检工作顺利开展,同时满足员工对体检医院选择的多样化需求,生产服务中心提前收集员工健康意见征集表并整理汇总,优选三家资质全、口碑好的体检医院让员工根据实际需要自行选择。根据员工性别、年龄设计更加科学、人性化的体检项目套餐,满足员工的不同需求。同时,强化沟通,提前设计体检路线,安排车辆接送员工,专人现场组织协调,与专业健康管理机构人员一起让公司员工体验高效、贴心的体检服务。此外,协调餐饮部为体检人员做好延时餐饮服务,保证员工体检回来能吃上热气腾腾的可口饭菜。?

下一步,该公司生产服务中心将把2020年公司员工体检报告录入员工健康管理平台,形成完整、连续的员工三年电子健康档案,为进一步健康评估、健康管理奠定基础。同时,邀请专家开展体检报告解读及慢性病管理健康讲座,建立健康小屋,让员工足不出户就能监测血压、血糖等生化指标,了解自身健康状况,逐步完善公司员工应急医疗体系,及时总结2020年员工体检情况,结合员工反馈的意见和建议完善2021年体检设计方案等,通过采取一系列健康关爱措施,持续为公司员工的健康保驾护航。

(罗燕)

2020-11-18 来源: 责任编辑:
xxfseo.com